Détails Produit
RISO : pâtes en forme de grains de riz.
Se cuisine comme un risotto.
Riso à l’ail des ours, également appelé Ail sauvage ou Ail des bois, qui a un goût proche de celui de l’ail cultivé dans nos jardins, mais une saveur plus florale, plus raffinée et moins piquante.
Semoule de blé dur BIO (Issue de l’agriculture Biologique certifiée) comme l’exige la réglementation.
RECETTE : Dans un faitout, faites chauffer 2 càs d’huile.
Faites revenir 2 échalotes.
Ajoutez le Riso et faites le cuire 2 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Versez 10cl de vin blanc (facultatif)
Une fois le vin absorbé, ajoutez une louche de bouillon.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le bouillon soit bien absorbé en mélangeant constamment. Répétez l’opération louche après louche (60cl environ)
Poivrez à votre convenance et servez le Riso accompagné de parmesan.
Redécouvrez le goût authentique des céréales dans mes pâtes!
Mes pâtes sont séchées à basse température et à hygrométrie contrôlée dans mon laboratoire dédié à leur fabrication.
INGREDIENTS : SEMOULE DE BLE DUR*, eau, ail des ours* 3%
*produit issu de l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01
Quantité | 250g, 500g, 1kg |
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