Riso à la mexicaine

3,00 8,10 

Découvrez notre Riso aromatisé aux épices mexicains, élaboré à base de semoule de blé dur Bio.

 

UGS : ND Catégories : , ,

Détails Produit

RISO : Pâtes en forme de grains de riz

Se cuisine comme un Risotto.

Pâtes artisanales aromatisées aux épices mexicaines (piments, ail, curcuma, cumin…)

Redécouvrez le goût authentique des céréales dans mes pâtes!

Semoule de blé dur comme l’exige la réglementation.

Mes pâtes sont séchées à basse température et à hygrométrie contrôlée dans mon laboratoire dédié à leur fabrication.

CUISSON:

Dans un faitout, faites chauffer 2càs d’huile.

Faites revenir 2 échalotes.

Ajoutez le Riso et faites le cuire 2 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Versez 10cl de vin blanc (facultatif).

Une fois le vin absorbé, ajoutez 1 louche de bouillon.

Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le bouillon soit bien absorbé en mélangeant constamment.

Répétez l’opération louche après louche (50cl environ);

Poivrez et servez le Riso accompagné de parmesan.

INGREDIENTS : SEMOULE DE BLE DUR*, eau, épices 2% (paprika, coriandre, cumin, pili-pili, poivron rouge, oignon, SESAME, persil)

  • produit issu de l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01
Quantité

250g, 500g, 1kg

0
    0
    Votre panier
    Le panier est videRetour à la boutique