Détails Produit
RISO : pâtes en forme de grain de riz
Se cuisine comme un risotto.
Recette : Dans un faitout, faites chauffer 2 càs d’huile.
Faites revenir 2 échalotes.
Ajoutez le Riso et faites le cuire 2 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Versez 10cl de vin blanc (facultatif).
Une fois le vin absorbé, ajoutez une louche de bouillon.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le bouillon soit bien absorbé en mélangeant constamment.
Répétez l’opération louche après louche (50cl environ).
Poivrez et servez le Riso accompagné de parmesan.
Redécouvrez le goût authentique des céréales dans mes pâtes!
Semoule de blé dur comme l’exige la réglementation
Mes pâtes sont séchées à basse température et à hygrométrie contrôlée dans mon laboratoire dédié à leur fabrication.
INGREDIENTS : SEMOULE DE BLE DUR*, eau, piment d’Espelette AOP 2%
*produit issu de l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01
Quantité | 250g, 500g, 1kg |
---|