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 Sauce Tomate

 Ingrédients :

4 cuillerées à soupe d’huile d’olive

1 oignon haché fin

1 cuillerée à soupe de persil haché fin

2 gousses d’ail hachées

800 grammes de tomate 

sel, poivre

Préparation :

Chauffez l’ huile dans une casserole, faites rissoler l’ oignon, le persil, et l’ail.

Ajoutez les tomates.

Laissez la sauce réduire de moitié.

Salez et poivrez.

Mélangez la sauce tomate aux pâtes qui viennent de cuire

 

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Salade de Pâtes.

Pour 4 à 6 personnes

Facile

Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

Ingrédients:

500g de torsades

100g de tapenade

100g de tomates séchées

1 paquet de tomates cerises

1 boîte de thon

50g de câpres salés

1 c. à café d’origan

sel, poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes en les gardant al dente. Egouttez-les puis passez-les sous un jet d’eau froide pour arrêter la cuisson.

Passez au mixeur la moitié des tomates séchées. Dessalez les câpres puis coupez-les en petits morceaux.

Mélangez les pâtes avec la tapenade, les tomates séchées, les câpres, le thon émietté, les tomates cerises coupées en 2 et l’origan. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

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