Détails Produit
Pâtes artisanales BIO tomate et basilic.
Cuisson rapide : 5 à 7 minutes!
Redécouvrez le goût authentique des céréales dans mes pâtes!
Semoule de blé dur BIO comme l’exige la réglementation.
Mes pâtes sont séchées à basse température et à hygrométrie contrôlée dans mon laboratoire dédié à leur fabrication
CUISSON : Elle est plus rapide qu’avec des pâtes traditionnelles.
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée 5 à 7 minutes selon votre goût et selon la forme de la pâte.
Egouttez, un filet d’huile d’olive et servez!
Ou laissez refroidir : excellente en salade froide assaisonnée d’une vinaigrette maison!
INGREDIENTS : SEMOULE DE BLE DUR*, eau, rouge : tomates* 4%, vert : basilic* 3%
* produit issu de l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01
Quantité | 250g, 500g, 1kg |
---|