Détails Produit
RISO : Pâtes en forme de grain de riz avec des morceaux de cèpes.
Se cuisine comme un risotto.
Recette : Dans un faitout, faites chauffer 2 càs d’huile.
Faites revenir 2 échalotes.
Ajoutez le Riso et faites le revenir 2 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Versez 10cl de vin blanc (facultatif).
Une fois le vin absorbé, ajoutez une louche de bouillon.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le bouillon soit bien absorbé en mélangeant constamment.
Répétez l’opération louche après louche (60cl environ)
Poivrez à votre convenance et servez le Riso accompagné de parmesan.
Redécouvrez le goût authentique des céréales dans mes pâtes!
Semoule de blé dur BIO comme l’exige la réglementation.
Mes pâtes sont séchées à basse température et à hygrométrie contrôlée dans mon laboratoire dédié à leur fabrication.
INGREDIENTS : SEMOULE DE BLE DUR*, eau, cèpes 4%
- produit issu de l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01
Quantité | 250g, 500g, 1kg |
---|