Détails Produit
Pâtes artisanales natures (Conchiglie)
Rapide : 6 à 8 min si al dente!
Redécouvrez le goût authentique des céréales dans mes pâtes!
Semoule de blé dur comme l’exige la réglementation
Mes pâtes sont séchées à basse température et à hygrométrie contrôlée dans mon laboratoire dédié à leur fabrication.
La cuisson est plus rapide qu’avec des pâtes traditionnelles : 6 à 8 minutes selon la forme de la pâte.
RECETTE : PÄTES 4 FROMAGES
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de pâtes : cette forme de pâtes et non cuites!
- 100g de fourme d’Ambert
- 60g de fromage de chèvre
- 100g de comté râpé
- 150g de mascarpone
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 pincées de muscade
- ciboulette ciselée
- 1 branche de romarin
- 2 feuilles de laurier
- 2 tours de moulin à poivre
- 75cl d’eau
Mettre de côté un peu de ciboulette.
Mettre tous les autres ingrédients dans une casserole d’au moins 24cm de diamètre en respectant l’ordre indiqué.
Laissez cuire 15min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
Il doit rester 2cm de liquide de cuisson à la fin
Parsemez de ciboulette ciselée;
C’est un régal!!!
INGREDIENTS : SEMOULE DE BLE DUR*, eau
*produit issu e l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01
Quantité | 250g, 500g, 1kg |
---|