Coquillage spiruline

4,00 11,80 

Découvrez nos coquillages à la spiruline, élaborés à base de semoule de blé dur bio et de spiruline, micro-algue produite dans le Pas de Calais.

 

Détails Produit

La spiruline est une micro-algue avec un potentiel nutritionnel considérable!

La spiruline provient de la Ferme du Courtis Flamand à Moringhem certifiée Ecocert.

Redécouvrez le goût authentique des céréales dans mes pâtes!!!

Semoule de blé dur BIO* comme l’exige la réglementation.

Mes pâtes sont séchées à basse température et à hygrométrie contrôlée dans mon laboratoire dédié à leur fabrication.

Cuisson : La cuisson est plus rapide qu’avec des pâtes traditionnelles.

Plongez dans l’eau bouillante salée 5 à 7 minutes selon votre goût, selon la forme de la pâte.

*BIO : issue de l’agriculture Biologique

INGREDIENTS : SEMOULE DE BLE DUR*, eau, spiruline 1%

* produit issu de l’agriculture biologique certifié FR-BIO-01

 

Quantité

250g, 500g, 1kg

0
    0
    Votre panier
    Le panier est videRetour à la boutique